岐阜県の板取川までキャンプツーリングに行きました。バーベキューも慣れたものです。
お店のカギを閉め、バイク3台で夜の山に走りに行きました。近くでこんな絶景があるなんて、すごい。
11月29日ならびやSTAFFのBOSS、R君、
K君、Mちゃん、Rちゃんで鍋PARTYをしました。
坦々鍋と寄せ鍋☆
サーモン 鶏肉 ぶり ネギ 三つ葉 しゃぶもち ホルモン・・・・
あまりの豪華さに
R君『まじっすか!』
・・・・でたよ。
しゃぶもち!!!
ならびやSTAFF5にん中3にんが
初体験!
とりあえず
感動した!ううううまい!
すぐ溶けるので
もちを鍋の中で
見失いましたが・・・(泣)
サーモンと鰤の厚切り☆
新鮮だから
レアでも
いけちゃう☆
やばいっすね!!
この日はプレゼント交換や
ラジコンであそびました~。
みんなで練習して、お店にコースをセッティングして、ラジコン大会をしたいですね。マジで。
クリスマスに鶏の丸焼きを作ってもらいました。豪華さ、存在感にびっくり。すべてが美味しかったです。中でもいつもパサパサして味が無いと思っていたササミが、すごくしっとりとしていてすごく美味しかったのと、鶏の下に並べていたジャガイモが鶏のエキスを吸って、すごく美味しい。
次に焼くときはジャガイモを2倍に増やしてもらうことに決定しました。